Sie sind hier: Startseite Studium Evaluierungsprojektgruppe am Institut für Philosophie

Evaluierungsprojektgruppe am Institut für Philosophie

Seit dem Sommersemester 2014 wird am Institut für Philosophie der Universität Bonn eine Evaluation ausgewählter Lehrveranstaltungen im BA- und MA-Studiengang Philosophie durchgeführt. Diesem Verfahren liegt die Evaluationsordnung zugrunde, der nach auch die Fakultäten und Institute, regelmäßig Studierendenbefragungen durchführen sollen.
Evaluierungen dienen der Verbesserung der Qualität in der Hochschullehre, da sie ein Mittel darstellen, durch das die Dozentinnen und Dozenten ein detailliertes Feedback der Studierenden zu den von ihnen gehaltenen Lehrveranstaltungen bekommen.
Die Evaluationsprojektgruppe (EPG) betreut die Evaluation am Institut.

Der EPG am Institut für Philosophie gehören folgende Mitglieder an:

Als Vorsitzende: Dr. Andrea Wilke
als Geschäftsführender Direktor des Instituts für Philosophie: Prof. Dr. Christoph Horn
als stellv. Geschäftsführunde Direktorin des Instituts für Philosophie: Prof. Dr. Elke Brendel

Weitere Mitglieder sind:
Dr. Thomas Dewender, Dr. Christoph Diehl, Bastian Reichardt M. A., PD Dr. Christian Rode, Timo Weiß

Kontakt:
Dr. Andrea Wilke
Studiengangsbetreuerin
Sprechstunde: Dienstags, 14.30 bis 16 Uhr
Raum: 1.071 (Institut für Philosophie, Hauptgebäude)