Sie sind hier: Startseite Studium Evaluierungsprojektgruppe am Institut für Philosophie

Evaluierungsprojektgruppe am Institut für Philosophie

Seit dem Sommersemester 2014 wird am Institut für Philosophie der Universität Bonn eine Evaluation ausgewählter Lehrveranstaltungen im BA- und MA-Studiengang Philosophie durchgeführt. Diesem Verfahren liegt die Evaluationsordnung zugrunde, der nach auch die Fakultäten und Institute, regelmäßig Studierendenbefragungen durchführen sollen.
Evaluierungen dienen der Verbesserung der Qualität in der Hochschullehre, da sie ein Mittel darstellen, durch das die Dozentinnen und Dozenten ein detailliertes Feedback der Studierenden zu den von ihnen gehaltenen Lehrveranstaltungen bekommen.
Die Evaluationsprojektgruppe (EPG) betreut die Evaluation am Institut.

Der EPG am Institut für Philosophie gehören folgende Mitglieder an:

Als Vorsitzender: Dr. Walid Faizzada
als Geschäftsführender Direktor des Instituts für Philosophie: Prof. Dr. Wouter Goris
als stellv. Geschäftsführunder Direktor des Instituts für Philosophie: Prof. Dr. Markus Gabriel

Weitere Mitglieder sind:
Maria Giedrys, M. A., PD Dr. Christian Rode, Timo Weiß, M. A., Dr. Andrea Wilke