Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenanzeige SHK IT/EDV-Bereich

Stellenanzeige SHK IT/EDV-Bereich

•  Das Institut für Philosophie sucht ab dem 15.01.2020 bis zum 30.03.2020 mit Verlängerungsmöglichkeit eine Studentische Hilfskraft (à 19 Wochenstunden) für die Unterstützung des Instituts im IT-/EDV-Bereich.
  • Kenntnisse mit  dem Instandhalten und Upgraden von Windows-, macOS-, und  Linux-Rechnern wie auch Erfahrungen mit Hardware- und Software-Installationen und IT-Sicherheit sind essenziell; Kenntnisse mit Server-Administration wären von Vorteil.
  • Eine Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und ggf. Zeugnissen richten Sie bitte bis zum 25.11.2019 per Email an Frau Monika Fahje.

Kontakt

(Raum 1.086, HG. 1.OG) ab.