Sie sind hier: Startseite Aktuelles Schließung des 3. Obergeschosses des Uni-Hauptgebäudes -- Grundsätzliche Raumzuweisungen in der Römerstraße 164

Aufgrund der Schließung des 3. Obergeschosses des Universitäts-Hauptgebäudes wurden von der Philosophischen Fakultät für die Lehrveranstaltungen, die bisher im 3. Obergeschoss stattgefunden haben, Ersatzräume in der Römerstraße 164 (sog. Allgemeines Verfügungszentrum 3) reserviert.

Eine Übersicht über die Raumreservierungen in der Römerstraße 164 finden Sie hier.

Bitte beachten Sie , dass von diesen Verlegungen in die Römerstraße 164 aktuell nur drei Lehrveranstaltungen des Instituts für Philosophie betroffen sind (s. sep. Aushang).

Lesen Sie deshalb bitte auch den zweiten Aushang, ebenfalls verlinkt auf der Homepage des Instituts für Philosophie.